SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE CAPACITACIÓN SOBRE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y SOBRE EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (APPCC)
- Autoría:
- Organización de las Naciones Unidas para la Agricu (Autor)
- Editorial:
- Ministerio de Sanidad y Consumo
- Categoría:
- Llibre
- ISBN:
- 978-84-7670-627-5
- Año de edición:
- 2002
- Páginas:
- 232
- Idioma:
- Castellano
- Materia:
- Alimentación. Gastronomía
Este manual de capacitación sobre sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos está dirigido a instructores en temas de aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos, tanto de los gobiernos como de la industria. Su contenido se centra en las prácticas de higiene de los alimentos y en el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC). El manual se compone de tres capítulos: Principios y métodos de capacitación; Código Internacional Recomendado de Prácticas - Principios Generales de Higiene de los Alimentos; y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC). Los dos últimos capítulos han sido diseñados para considerar las recomendaciones y directrices de la Comisión del Codex Alimentarius sobre higiene de los alimentos y sobre APPCC, con el fin de estandarizar la metodología de capacitación para la aplicación del sistema APPCC a nivel mundial. Cada capítulo está dividido en módulos específicos de capacitación, lo que permite al instructor seleccionar capítulos y módulos según el grado de conocimientos, experiencia y responsabilidades específicas que tengan los alumnos.
Otros libros de la materia
-
La Vilanova i la Geltrú de mar - De la via per avall - Ranxos i Ranxaires2017Miquel Cerveró, AntoniUn llibre original i "autèntic". La llegendes de la costa continuen, a través dels seus narradors naturals: la gent de mar. Hi van "ranxos i ranxaires", els ranxaires ens dónen els secrets més preuats per cuinar els millors ranxos. I cada ranxaire ens ofererix un petit tast de la seva vida qüotidiana amb relació a la mar i a la pesca , ah, i encara més, hi van fotografies origi...Papel
15,00 €
-
L'art del formatge2022Gerez, Toni / Guillamet, FrancescFet a còpia de matèria primera adquirida trepitjant territori i treballant braç a braç amb els productors, de pasta fina i refinada, crosta florida i submergida en un mar de matisos, de sabor dolç i amb una intensa aroma envolupant que ens recorda paisatges i persones concrets. Així és El corpus del formatge, de Toni Gerez, una infinitat de coneixements que giren entorn dels t...Papel
44,00 €
-
GUIA D'ENOTURISME DE CATALUNYA2018Tolosa, Ll.Papel
19,00 €
-
QUÈ MENGEM AVUI?2021Parellada, Ada / Villamor, AgnèsCatàleg editat en motiu de l'exposició "Què mengem avui?", comissariada per la restauradora Ada Parellada i l'antropòloga Agnès Villamor, i produïda gràcies a la col·laboració de l'Àrea de Cultura de la Diputació de Barcelona i el Museu de Ciències Naturals de Granollers.En aquest catàleg receptari hi trobareu una cinquantena de receptes i apunts teòrics per a companyar els vos...Papel
10,00 €