La cultura del queso
Llibre

La cultura del queso

300 quesos y una estrella Michelin

Castellano
Autoría:
Gerez, Toni (Autor)
Editorial:
Editorial Efadós

ISBN:
978-84-19239-52-5
Año de edición:
2023
Páginas:
252

Colección:
Cuina

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

Otros libros de la materia

Subscríbete al boletín para estar informado de las novedades editoriales de la Llibreria de la Diputació