GLOBALIZACIÓN DEL AGUA: COMPARTIR LOS RECURSOS DE AGUA DULCE DEL PLANETA
Llibre

GLOBALIZACIÓN DEL AGUA: COMPARTIR LOS RECURSOS DE AGUA DULCE DEL PLANETA

Castellano
Autoría:
Hoekstra, A.Y. (Autor) / Cahapagain, A.K. (Autor)
Editorial:
Marcial Pons, Ediciones Jurídicas y Sociales, SA
Coediciones:
Fundació AGBAR

ISBN:
978-84-9768-751-5
Año de edición:
2010
Páginas:
223

Globalización del agua analiza la estrecha relación que existe entre la gestión del agua y el comercio internacional. El presente libro propone un análisis del uso del agua de cada país a partir de la huella hídrica, un indicador basado en el consumo. Esta valiosísima herramienta pone de relieve la oculta relación que existe entre el consumo nacional y el uso de recursos hídricos en todo el planeta, lo qie permite identificar países "dependientes del agua".

Otros libros de la materia

Subscríbete al boletín para estar informado de las novedades editoriales de la Llibreria de la Diputació